Il suffit d'un bocal d'une bonne qualité de macédoine que l'on égoutte, on utilise la valeur d'un demi bol de macédoine dans un mélange d'une cuillère de mayonnaise, deux cuillères de moutarde, des rondelles de 3 petits cornichons, deux à trois rondelles d'oignons blancs, un coup de moulin à poivre.
De tranches de jambon blanc dans chaque tranche on met un peu de cette préparation de macédoine, on roule la tranche et le tour est joué.
Selon la saison ou l'envie je peux rajouter dans la macédoine des oeufs durs, des câpres, du raifort, de l'oseille, de la ciboulette, du persil..., du surimi, des tomates fraîches crues, des asperges fraîches et cuites.... le tout soit émincé ou coupé en petits morceaux à l'exception des câpres, bien sur...
ma maman faisait pareil ;)
RépondreSupprimerbisous
C'est simple et c'est bon à condition que ce soit une très bonne macédoine et c'est assez pratique en vacances
RépondreSupprimerBisous