Un bon repas doit être aussi harmonieux qu'une symphonie et aussi bien construit qu'une cathédrale. Fernand Point
jeudi 22 mars 2012
Cake aux tomates séchées, fèves et basilic
Un petit cake à accompagner d'une salade ou coupé en morceaux pour un apéritif
250 g de farine
150 g de fromage blanc kéfir bien égoutté
2 oeufs
5 cl de vinaigre de vin
5 cl de lait
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère café de levure chimique
un peu de basilic (surgelé)
Une pincée de sel, poivre au moulin
Mixer le tout dans le thermomix 30 secondes vitesse 6 ou dans un robot ou tout simplement avec un fouet
Mélanger à cette pâte obtenue :
100 g de fèves surgelées, préalablement cuites à l’eau bouillante
Une dizaine de petites tomates séchées avec le déshydrateur et conservées dans de l'huile et des épices, elles étaient déjà coupées.
Et verser le tout dans un moule à cake, puis cuire environ une heure à 160°.
Délicieux pour un repas du soir accompagné d'une petite salade verte ou servi pour un apéritif à la place des biscuits apéritifs du commerce.
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oh qu'il a l'air bon !!!
RépondreSupprimerbisous Paloma !!
Oui c'est bon, mais ce sera encore meilleur quand je le ferai avec mes propres tomates séchées à la façon que je connais grace à toi
RépondreSupprimerBisous
chouette que des senteurs du soleil !!pierre
RépondreSupprimerOui même si c'est fait qu'avec du surgelé (fèves et basilic) et des tomates séchées, mais qui sait c'est peut-être cela qui fait revenir le soleil ce WE (lol)
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