8 tranches fines de jambon cru
5 cubes de feuilles d'épinards surgelés
8 tranches de fromage raclette
1/2 kg de pommes de terre
C'est assez vite fait et peut se préparer à l'avance.
Faire décongeler les cubes d'épinards, si on a des feuilles fraiches c'est très bien.
Poser à plat une tranche de jambon, poser dessus un peu d'épinards, ajouter une tranche de raclette, rouler le tout et maintenir avec un pic (genre cure-dents), déposer dans le Varoma.
Refaire la même chose avec les 8 tranches de jambon.
Préparer environ 1/2 kg de pommes de terre, lavées, pelées et coupées en cubes, déposer dans le panier de cuisson.
Verser environ 1 litre d'eau dans le bol du Thermomix, poser le panier, poser le varoma et cuire 20 mn, vit 1, Varoma.
Très très bon.
(J'en ai fait également en plus 2 jambon blanc pour mon fils qui n'aime pas le jambon cru.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire