J'avais acheté plus qu'il fallait pour un poulet basquaise, quelques jours après il fallait que je m'occupe de ces aliments restant
3 cuisses de poulet restant suite à un poulet basquaise
1 pomme de terre moyenne pelées
2 carottes pelées
1 lamelle de poivron rouge restant
1 lamelle de poivron vert
2 tomates
1/2 oignon
1 cuillère à café bombée d'épices mexicaines Colombo
1 cuillère à soupe d'huile parfumée maison à l'ail
3 tasses à expresso d'eau
J'ai fait revenir le poulet des deux cotés, dans le wok avec un peu d'huile à la puissance maximale
puis, ajout de l'oignon en lamelles toujours puissance maximale
ensuite, ajout de la pomme de terre, carottes, poivrons coupés en petits dés, ajout de l'eau et puis j'ai parsemé de la poudre Colombo, pour me la faire à la mexicaine, c'était bien vu car cela a apporté à ce mélange un petit goût bien agréable.
et en dernier j'ai posé les tomates coupées en huit sur la grille, car elles cuisent plus vite que le reste
Et c'est parti pour une de cuisson 1 heure sélection mijotage.
J'ai servi dans un plat de service, c'était très bon, tout était un peu jaune avec l'épice mexicaine
un recyclage bien appétissant !!
RépondreSupprimerbisous bisous
Tu as raison ma Louloutte, finir les restes agréablement
SupprimerBisous et bonne soirée
Un plat qui m'a l'air très savoureux
RépondreSupprimerOui Michèle tu as raison, savoureux et avec l'épice mexicaine une bonne surprise
SupprimerBisous et bon dimanche