Un morceau de ma pâte à pain à l'américaine
Une sauce tomate faite avec 2 tomates et 1 oignon mijoté et mixé au thermomix
Du jambon blanc émincé
De la fausse mozzarella maison au lait de vache
Du fromage maison râpé et en lamelles, on voit le reste du fromage à droite sur la photo
Des anchois de l'Escala, on adore
Quelques câpres
Une cuisson de 9 minutes dans le four préchauffé à 300° avec la pierre à pizza
Et voila une pizza que l'on peut dire faite maison car à part les anchois, les câpres et le jambon, tout est maison
La pizza à la sortie du four, prête à servir on voit que la mozzarella a bien fondue, et elles sont bonnes ces pizzas cuites ainsi, mais toujours pas de pelle à pizza.
Elle n'est pas belissima ma pizza
Combien de fois une bonne pizza maison
RépondreSupprimera rendu convivial un petit repas !
Bonne fin de semaine Paloma
bisous Anne
Tout à fait une bonne pizza maison à se partager est un moment convivial
SupprimerBon wek-end Anne, bisous
Une pizza maison et entièrement maison cela me fait rever, moi je me contente d'acheter et parfois j'ai de vraies mauvaises surprises, bravo à vous, vous faites un bon travail sur ce blog très intéressant
RépondreSupprimerTrès cordialement
oh il y a bien plus intéressant à rêver je pense, mais je vous crois il y a des pizzas vendues qui ne méritent pas leur nom, alors que d'autres..
SupprimerMerci pour votre élogieux commentaire
Cordialement
oh ben zut mon commentaire n'est pas passé !
RépondreSupprimerje disais donc que ton titre me faisait rire ! t'inquiète je n'ai aucun doute lol !
miam ta pizza j'adore ça !
bisous