Une tartine mais pour changer avec une aubergine, décidément ces tartines on peut les manger de toutes les manières.
Lors de la conserve d'aubergine il restait une petite aubergine, celle ci a été mise sur des tartines
2 tranches de pain de seigle maison
1 gousse d'ail
une petite aubergine
1 tomate
2 lamelles de reblochon
Les tranches pain ont été frottées à l'ail, puis avec la pulpe d'une moitié de tomate
Une moitié d'une petite aubergine a été posée sur chaque tranche de pain, sont venues s'ajouter une rondelle de la deuxième moitié de la tomate et la lamelle de reblochon.
Puis, cuisson au four préchauffé à 220°, les tartines enveloppées dans une feuille d'aluminium une quinzaine de minutes.
Miam je n'aurais pas marié a priori reblochon et aubergine, mais tes tartines me mettent l'eau à la bouche ! J'ai bien envie de tester !
RépondreSupprimerJ'ai voulu tenter avec cette petite courgette, que je n'avais pas mis exprès dans la conserve et cela c'est avéré réussi
SupprimerGros bisous
voilà un repas du soir délicieux et vite fait ! bisous
RépondreSupprimerToujours délicieuses ces tartines, mais il faut les faire avec du bon pain
SupprimerGros bisous
je ne pense pas assez souvent à ces délicieuses tartines garnies !
RépondreSupprimermiam miam !!
bisous
Moi aussi avant, mais maintenant j'y pense assez souvent, quand j'ai du bon pain maison
SupprimerGros bisous ma Loulou