Lorsque j'avais fait une glace aux fruits, j'en avais gardé un dans une
boite au frigo pour quelle dégèle pour en faire une sauce sucrée
2 pommes à finir
1 cuillère café d'édulcorant
2 cuillères soupe de vin de figues maison
la glace maison aux fruits rouges fondue
J'ai fait macerer pendant une heure les pommes pelées et coupées en morceaux dans le vin de figues maison, puis fait cuire au thermomix en marche arrière quelques minutes à 90° jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.
Puis j'ai versé dans des petites coupelles et fini en recouvrant de la glace maison aux fruits rouges fondue.
Un bien agréable dessert et deux pommes débarrassées utilement.
Un très joli dessert bien original :)
RépondreSupprimerBon vendredi, bises.
Merci Mely, encore un êtit desert avec ce que j'avais sous la main
SupprimerBisous
De retour de vacances, je suis ravie de te retrouver et de découvrir les bonnes recettes qque j'ai râtées. A bientôt
RépondreSupprimerBon retour Michèle, pas trop dur ? et le soleil était là ? moi je vais partir sans tarder, j'espère que le temps va s'arranger, je suis égoïstement très contente de le relire.
SupprimerBisous
Hum ! un dessert fruité à souhait !
RépondreSupprimerOui bien fruité, c'était tout a fait ça
SupprimerBisous