4 tomates du jardin
du riz blanc
des oeufs durs
une vinaigrette relevée
sel
Cuire après l'avoir bien rincé le riz au cuit riz et cuire les oeufs aux micro ondes
Creuser les tomates, récupérer la pulpe et saler un peu le creux des tomates
Puis une vinaigrette bien relevée avec de huile d'olive, moutarde maison, vinaigre aromatisé maison (mélange Xérès / Balsamique et échalotes) , sel, poivre au moulin
Ensuite il suffit de mélanger le riz refroidi avec la vinaigrette et la pulpe des tomates, puis garnir les tomates de ce mélange et finir en disposant les oeufs durs écalés et le reste de riz.
Voila une petite entrée vraiment toute simple, mais bien agréable lors d'une belle journée. Ce qui n'est pas le cas aujourd'hui.
Très belle entrée, ça me plaît :)
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Toute simple, mais bien agréable l'été
SupprimerBisous et bonne journée
Miam, tu me donnes bien faim !
RépondreSupprimerEt bien plus qu'à faire lol
SupprimerBisous et bonne journée Nansou
Une entrée que j'aime faire, beaucoup d'équilibre et des saveurs qui se marient bien! bonne soirée
RépondreSupprimerTout à fait raison, équilibre et saveur, recette d'été avant l'hiver qui se rapproche....
SupprimerBonne nuit