Un petit dessert de saison vite fait et bon, même si les fraises et framboises ne sont pas encore du jardin.
Quelques Fraises
Quelques Framboises
jus de citron
2 yaourts maison sucrés et égouttés façon yaourt grec
Chantilly allégée en bombe
petits décors sucres
Laver, couper les fraises, sucrer un peu, ajouter une giclée de jus de citron et en attente au frigo jusqu'au moment de servir.
A ce moment là, disposer les fruits dans des petites coupelles ou coupes, répartir le yaourt égoutté dessus et finir par un peu de chantilly et quelques sucres déco.
Voila un petit dessert léger de fin de repas, qui apporte fruit et produit laitier, qui est très simple à faire et qui est bien apprécié.
Hum ici on adore ce type de desserts !
RépondreSupprimerTellement simple et si bon surtout à cette saison et on a toujours des yaourts sous le coude bisous
Supprimerun délice en toute simplicité ! bisous
RépondreSupprimerTu a trouvé la formule adaptée à ce dessert d'une simplicité déconcertante
SupprimerBisous
rhooo le bon dessert !!!
RépondreSupprimerje peux venir avec ma cuillère ?
bisous
Oui ce serai avec plaisir , le dessert est fini, mais je le referai pour moi sans problème et pas besoin d'apporter ta cuillère lol
SupprimerBisous