Il faut seulement des oignons jaunes, des pruneaux, un peu de vinaigre balsamique et de vin rouge
Dans la mijoteuse j'ai mis :
1cuillère à soupe d’huile d’olive
500g d’oignons jaunes émincés à la mandoline ou au couteau
50 g de pruneaux hachés,
2 cuillères à soupe de sucre de préférence roux
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
5 cl de vin rouge et 3 cuillères à soupe d’eau,
Sel, poivre au moulin
3 brins de thym, une feuille de laurier
Et j'ai fait mijoter pendant 3 heures avant de mettre en pot, c'est excellent en accompagnement du foie gras, mais aussi avec un pâté de volailles ou autres.
Attendre 24 h avant de le consommer
J'espère que je le goûterais,le 31 Décembre, avec le foie gras.
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Cléo la Magnifique
Parce en plus du pain, des choux et du foie gras tu veux aussi du confit d'oignons, tu ne t'appelles pas Cléo la magnifique pour rien (lol)
RépondreSupprimerBisous