La hachis d'environ 700 g de viande bœuf a été fait à l'aide du hachoir, puis ce hachis partagé en deux.
Une moitié mélangée avec un hachis d'herbes du jardin, ail et oignon, le tout mixé avec mon vieux, mais toujours valeureux petit hachoir.
La deuxième moitié elle, mélangée, avec des tomates cuites et mixées et du piment d'Espelette en poudre.
Comme ce jour là j'avais préparé autre chose, les boulettes sont parties séparément au congélateur.
Quelques jours après nous étions trois à table et j'ai cuisiné les boulettes tomates, façon boulettes provençales, avec une sauce tomate maison aux herbes du jardin, piments oiseaux et Espelette en poudre.
Le tout cuit dans une poêle et accompagné de riz nature
Très très bon ces boulettes maison, il ne me reste plus qu'à cuisiner celles aux herbes.
Hum ça a du être fameux !
RépondreSupprimerOui drôlement bon et pratique, on a goûté depuis celles aux herbes, mais j'ai une petite préférence pour les boulettes aux tomates
SupprimerBisous
huuummm c'est trop bon les boulettes !!
RépondreSupprimermiam !
Oui c'est bon ces boulettes, surtout lorsque l'on sait ce qui a dedans, pas vrai
SupprimerBisous
J'adore les boulettes maisons j'en fais quelquefois c'est un vrai régal.
RépondreSupprimerBisous, bonne journée Paloma.
J'adore !
RépondreSupprimerJ'en fais quelques fois, c'est un vrai régal.
Bisous, bonne journée Paloma.
Oui c'est très bon ces boulettes maison, surtout l'on sait ce que l'on a mis dedans
SupprimerBisous bonne soirée Jean-Claude
des belles et bonnes boulettes maison il n'y a rien de mieux ! bisous
RépondreSupprimerAlors là Nani tout à fait d'accord avec toi bisous
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