jeudi 6 septembre 2012

Oeufs farcis

Des oeufs farcis pour accompagner une petite salade de tomates





Voila qui très simple et pourtant bien bon, ce sont seulement des oeufs cuits durs, coupés en deux, on récupère délicatement les jaunes que l'on écrase dans un bol à l'aide d'une fourchette et on ajoute des filets d'anchois en boite égouttés et mixés, un cornichon mixé, un peu de mayonnaise allégée.

Puis à la l'aide d'une petite cuillère on farci les blancs d'oeufs.

Il ne reste plus qu'à disposer sur les rondelles de tomates.

Pour la farce pour accompagner les jaunes d'oeufs on peut varier, piments, herbes, câpres.......

Vraiment plus simple je ne vois pas (lol)

2 commentaires:

  1. chez moi c'est thon à la place des anchois et pas de cornichon et ça donne des oeufs mimosa ;)
    bisous ma cocotte !!

    RépondreSupprimer
  2. Du thon excellente idée, mais attention les oeufs mimosa c'est beaucoup plus de mayonnaise (lol)
    Bisous, bisous ma Loulotte

    RépondreSupprimer