Un bon repas doit être aussi harmonieux qu'une symphonie et aussi bien construit qu'une cathédrale. Fernand Point
mardi 20 mars 2012
Poulet curry curcuma et riz
Pour le soir avec les restes d'un gros poulet, bien pratique et bien bon
Environ 400 g reste poulet cuit coupé en petits morceaux
10 cl de crème soja
1 c.café de fécule de pomme de terre
1 café de curry
1/2 c café de curcuma
1 tour de moulin à poivre
1 oignon
2 gobelets de riz
Bien rincer le riz puis le verser dans le cuit-riz ajouter l'eau plus un oignon coupé en 2
Faire chauffer doucement la crème avec la fécule en mélangeant bien, laisser un peu épaissir, puis arrêter le feu et ajouter les épices curry et curcuma, ensuite le tour de moulin à poivre
enrober les morceaux de poulet avec la sauce curry curcuma
Verser les morceaux de poulet enrobés de sauce dans le panier vapeur du cuit-riz
Et mettre en marche le cuit riz
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
c'est super bon ça !!!
RépondreSupprimerbisous
Je veux que c'est bon et en plus cela fini les restes (poulet)et dans le cuit-riz un riz parfaitement cuit et le tout sans surveillance.
RépondreSupprimerGros bisous