samedi 21 avril 2018

Tartelettes épinards et fromage de chèvre

Pour changer j'ai encore fait une petite recette du soir vite faite avec ce que je possédais




1 rouleau de pâte feuilletée
1 bonne poignée d'épinards surgelés
3 rondelles un peu épaisses de bûchette de chèvre
2 oeufs
un peu de lait
une lichenette de crème liquide
Sel, poivre

Les épinards ont été décongelés et cuits un peu avec un peu de beurre et un demi oignon, sel et poivre

Puis le oeufs, le lait, la crème, mélangés à l'aide d'un fouet
Ensuite ajout des épinards

les 3 rondelles de chèvre coupées à l'aide d'un couteau

Des ronds ont été découpés à l'aide des moules à tartelettes dans la pâte déroulée, la pâte a été foncée dans les moules et le mélange laitier et épinards versé dessus

Il n'y avait plus qu'à poser là dessus, les rondelles de chèvre



Cuisson  au four 20 minutes à chaleur tournante

Servir le soir, accompagné d'une petite salade, tout simple et non moins délicieux, c'était parfait


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire